NOUVEAU ! | D'autres nouvelles de mes tricots et autres ouvrages sont sur mon blog : TRICOBRICO
|
Connexion... | Membres: 17
10 derniers membres:
[ Mot de passe perdu ? ]
[ Devenir membre ]
Membre en ligne: 0
Anonyme en ligne: 1
Total visites: 75569
Record 4
Le 30/07/2007 @ 17:45
Webmestre - Infos
|
Petites histoires |
-
Drôles
-
En Chantant
-
Estivales
-
Nostalgiques
|
Mon association | Mon association TROIS PETITS POINTS, a été créée le 20 novembre 2006. Composée initialement de 10 membres fondateurs, elle compte aujourd'hui une quinzaine de membres. Contactez la présidente, cliquez ici
|
|
Astuces - Haricots surgelés | Contrairement aux idées reçues, je ne blanchis plus mes haricots avant de les congeler. Après les avoir équeutés et lavés, je les sèche bien et je les mets tout simplement en sachet, puis au congélateur. Gain de temps et économie d'eau et d'électricité (ou de gaz). J'ai testé et ils sont délicieux !
Date de création : 22/09/2007 - 16:44
Dernière modification : 22/09/2007 - 16:44
Catégorie : Astuces
Page lue 1363 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|
Réactions à cet article |
Réaction n°1 |
par Simade
le 23/09/2007 - 19:28
Effectivement, j'ai eu l'occasion de manger les haricots congelés de cette manière, on aurait presque cru manger des frais. |
|
|
Pratique |
Astuces
Idées créatives
Tricot |
|