Ingredients : 4 oeufs 150 g de sucre 120 g de beurre 150 g de farine 2 cuil. à café de levure 300 g de crème de marrons vanillée (ou plus)* Battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Bien mélanger au fouet électrique, puis incorporer la crème de marrons. Mettre dans un moule à manqué beurré, au four à 175 °, pendant environ 3/4 d'heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pique en bois (voir astuces) *Remarque : j'ai utilisé le reste d'une boite de 500 g, dont une partie avait servi à garnir des coupes de glace ; mais on peut très bien y mettre une boite entière.
Date de création : 13/03/2008 - 20:51
Dernière modification : 13/03/2008 - 20:51
Catégorie :
Page lue 1366 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|