Ingrédients : 6 courgettes rondes 1 poivron rouge et 1 poivron vert 1 oignon 5 gousses d'ail 150 g de fromage frais ail et fines herbes à tartiner 2 grandes cuil. à soupe de crème épaisse sel poivre 1) Laver les courgettes, couper en deux, couper la tige, enlever la pulpe à l'aide d'une cuillère en laissant environ un cm de chair. Hacher grossièrement la pulpe. 2) Laver et épépiner les poivrons, couper les en petits cubes. 3) Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. 4) Mettre la pulpe de courgette, les poivrons, l'oignon et l'ail dans un saladier ; ajouter le fromage et la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout. 5) Garnir les demi-courgettes avec cette farce et enfourner à 180° pendant environ 45 mn. 6) Servir en accompagnement d'une viande
Date de création : 14/05/2008 - 15:38
Dernière modification : 14/05/2008 - 15:38
Catégorie :
Page lue 1337 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|