Base 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique alsacienne 100 ml d'huile de tournesol 125 ml de lait 100 g de gruyère râpé Garniture 50 ml de bière blonde ou 3/4 cuillères à soupe 150 g de chorizo fort sans la peau 100 g de maroilles avec sa croûte jaune 1 pincée de sel 1 pincée de poivre
Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait chaud, le sel et le poivre. Ajoutez le gruyère râpé. Remuez. Coupez le chorizo en rondelles que vous incorporerez à la pâte. Coupez le fromage en petits dés. Versez la pâte dans un moule non graissé, déposez par-dessus les dés de fromage et faites cuire au four pendant 45 min.
Date de création : 28/05/2007 - 15:02
Dernière modification : 20/08/2007 - 22:28
Catégorie :
Page lue 1271 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|