http://sylvie.m68.free.fr/
1 citron
300g de farine
50 g de sucre semoule
2 oeufs
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de fleur d'oranger
1 pincée de sel (je mets du bicarbonate de soude)
Zester le citron, le réduire en poudre.
Mettre tous les ingrédients dans un mixer bien mélanger, assez rapidement.
Si la pâte est trop dure ajouter un peu d'eau ; si la pâte est élastique la laisser reposer 1 à 2 heures après l'avoir roulée en boule
Abaisser la pâte au rouleau sur 2 mm d'épaisseur couper la pâte en petits rectangles ou losanges que vous plongerez dans la friture chaude,
Lorsque les merveilles remontent à la surface, les retourner. Lorsque elles sont bien dorées les retirer de la friture. Bien les égoutter sur papier absorbant
Saupoudrer de sucre glace et régalez-vous !